طريقة تحضير بسكويت الشوفان:
المقادير :
-2 ونصف كوب من دقيق الشوفان
-كوب ونصف دقيق أسمر
-4\3كوب عسل أبيض
-نصف ملعقة باكينج بودر
-نصف ملعقة صودا الخبز
-2 حبة موز ناضجة ومهروسة
-نصف كوب زبدة لينة بدرجة حرارة الغرفة
-كوب من الفواكه المجففة أو الزبيب فقط حسب الرغبة
الطريقة:
-نمزج دقيق الشوفان، الدقيق الأسمر، الباكينج بودر، الصودا، والفواكه المجففة في وعاء.
-في وعاء آخر نخفق الزبدة ثم نضيف العسل والزبدة ونخفق مرة أخرى.
-نضيف خليط الزبدة على خليط النواشف ونقلب جيداً.
-نبطن صواني الخبز بورق الزبدة ونبدأ في تشكيل البسكويت باستخدام ملعقة طعام، على أن ترص حبات البسكويت متباعدة.
-نخبز في فرن ساخن على درجة حرارة 160 ثم تبرد حبات البسكويت وتحفظ في علبة محكمة الاغلاق.